Seminar Arsitektur Kesejahteraan Semesta dan Workshop Penelitian Kualitatif

Assalamu'alaikum wr wb

Adalah tugas manusia untuk menggapai kesejahteraan semesta. Tugas ini juga tugas Anda, para dosen, mhs S1/S2/S3 bidang ekonomi, bisnis dan sosial.

Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Padang, FORDEBI (Forum Dosen Ekonomi dan Bisnis Islam) Wilayah Sumbar, dan IAI (Ikatan Akuntan Indonesia) Sumbar mengundang Bapak/Ibu untuk bersama membangun ide-ide riset berbasis kearifan lokal:

Adat Basandi Syarak, Syarak Basandi Kitabullah

Bapak/Ibu dapat menurunkan

metode/ide penelitian baru, aplikatif dan menarik dari kearifan lokal bertauhid, lalu melakukan riset yang berpihak, sekaligus mempublikasikannya di jurnal nasional/internasional, sebagai bentuk perjuangan untuk mencapai Kesejahteraan Semesta.

Ingin tahu caranya?

Ikuti Seminar Arsitektur Kesejahteraan Semesta: Membangun Nagari dengan Riset Berpihak & Workshop Metodologi Penelitian Kualitatif berbasis Tauhid.

Hari/tgl : Rabu/4 Oktober 2017

Waktu : 8.00-17.00 WIB

Tempat : Politeknik Negeri Padang

Narasumber :

1. Dr Aji Dedi Mulawarman

(Dosen UB, Chief editor jurnal nasional terakreditasi Jamal UB)

2. Dr Ari Kamayanti (Direktur Peneleh Research Institute, reviewer jurnal nasional dan internasional dan pengarang buku Metodologi Penelitian Kualitatif Akuntansi)

3. Nurul Fauzi cand (Dr) Ketua Fordebi Wilayah Sumbar (akan dilantik)**

**Pada acara ini juga akan dilakukan pelantikan pengurus FORDEBI wilayah Sumbar 2017-2019.

Infaq peserta Rp 150.000

Transfer ke rek Bank Muamalat No 4210042866 a.n Desi Handayani